Вопросы по игре:
"Где мне начать игру?"
Где угодно в любом месте, начиная от аэропорта и заканчивая офисом.
"Можно создавать темы в ролевой?"
Нет. Есть всего несколько тем, которые разрешается создавать, дом или квартира, телефон, офис и съемочные площадки (лишь в том случае, что вы будете там сниматься или снимать фильм, фотостудии уже есть, звукозаписывающие студии объеденяются с офисом).
Строго запрещено создавать темы в форуме "Город". Все нужные для игры локации там есть. Поверьте, в игре вам не нужны ни личные кафе и рестораны. У нас игра не в монополию, а о жизни "Ранеток". Лишь изредка участники играют в больнице, когда попадете в это место, можно создать палату себе. Если у вас возникла интересная идея, напишите об этом модератору форума или администратру. Можно в тему "предложения". Ваше предлоежние выслушают и исполнят, наверно.
"Можно иметь сразу и дом и квартиру"
Можно. А оно вам надо? Я тоже думаю, что нет. Приветсвуется если у вас большая семья.
"Я хочу дать интервью в известном, популярном журнале, как мне это сделать?"
Поверьте, журналисты найдут вас раньше чем вы их.
"Кого нужно писать в подпись?"
Только тех, с кем вы познакомились в ролевой игре. Друзей форума, чьих персонажей вы не встречали в игре вписывать нельзя!(Они и так знают, что они ваши друзья)
Важно помнить, в начале игры вы не знакомы ни с одной знаменитостью на нашем форуме. Следовательно ваш список друзей, врагов, приятелей пуст. Если ваша звезда дружит с другой, присутсвующей у нас на форуме, не значит что нужно сразу добавлять её в подпись. Вы просто новичок и никого не знаете. Добавляете имена в подпись по ходу игры.
"Если мой пост не соответсвует правилам, что будет?"
Его удалят. В лучшем случае, напишут в страшной и ужасной, позорной препозорной теме "замечания" Попросят исправить. Не исправите - удалят.
"Какое время года в игре?"
Сейчас в игре весна. Апрель. Не вздумайте писать свои месяца, времена года. Хотите вечное лето? Заграница ждет вас!
"Можно жить за границей?"
Можно, но навечно туда уезжать нежелательно, ваша работа в шоу - бизнессе все таки.
"Как мне договориться с кем - то встретиться?"
Вам одиноко в игре? Есть тема "договариваемся о встрече" либо ЛС любого участника на форуме, каждый откликнется с вами поиграть, разыгрывая интереснейшую ситуацию в игре, например столкновение двух машин и лечение в больнице, а потом оттуда побег.
"Все участники играют в ролевой?"
Да все. Тот кто прекращает играть, удаляется...его роль освобождается через какое то время. Исключение только реклама .